В туманной зябкости души

Людмила Дидык
В туманной зябкости души,
Хранитель мой, прошу совета,
В смятении ищу ответа,
Боль отведи иль приглуши.

Пусть каждой ищущей душе,
Что жаждет и любви, и света,
В метаниях, в отчаянье уже
Откроются слова Завета.