Взгляд из окна..

Евгений Виденеев
Вечер, фонари,
Музыка, канал,
Парень на гитаре
Тихо нам играл.

Крыши, огоньки,
Иней на окне,
Всадник Пётр I
На лихом коне.

Замки и дворцы,
Улицы, мосты,
Площадей просторы,
Купола, кресты.

Величавый город,
Построен на Неве,
Красоты такой
Не видал нигде.