Новогоднее

Ольга Поликарпова 2
Подкрался так неслышно,
Уже вот-вот придет
Год тихой Серой Мыши,
Двадцатый, Новый Год.

Недавно было лето,
Но календарь не врет,
Круг обошла планета,
И снова – Новый Год.

Шампанское в фужерах
Часов удара ждет
Привет, Мышонок Серый.
Всем счастья в новый год!