Предновогоднее...

Артур Чакалов
Любви волшебные страницы
Господь! Нам дарит Новый год!
Рожденьем - Рождество - нам засияет!
Любовь во всём и всё! И все!Вот,вот придёт!

Зй США - одумайся, пока не поздно
Не только вы на Свете есть
Европа осознай себя ты - многогранна!
Не только - деньги для тебя - любовь важней!
Французам, итальянцам, скандинавам и испанцам!Грекам!

Поймите что над нами - Космос!
Гармонией живущий, как пример
Открытым станет, если мы - проснёмся
Признаем - человечества - Ковчег!
Возлюбит - Господи - своих детей!Вселенная зовёт!
21.12.2019 год