Я с ним был, как с уснувшим навеки

Александр Ардов
Я с ним был, как с уснувшим навеки,
И целовал его веки.
Уснувшие навсегда.
Два года я уж в аду!
Но ты жди меня!Я приду.
Любовь не ограничена
Ни временем, ни пространством,
Она лишь до времени
Может быть приграничена.
А дальше - встреча в бесконечности,
И отрицание нас безупречности!