Нежное сердце. Песня

Наталья Давыдова Ласточка
Встретились двое для любви большой,
Наделены мы нежным сердцем, душой.
Объединил нас летний вечер с тобой,
Ты проводил меня, мой милый, домой.

Мы в ярком свете бесконечной мечты,
Пламя небес и вместе я здесь и ты,
Светит галактика ярких звёзд нам с тобой,
И аромат от белых роз не земной.

Годы идут, а мы по жизни вдвоём,
Счастье свое в горячем сердце несём.
Верой в добро мы укрепляем семью.
В наших глазах читаем слово: «Люблю.»


Припев:(2 раза).
Нежное, сердце, нежное сердце моё.
Нежное, нежное, нежное сердце твоё.
И мы с тобой в этом мире огромном живём,
Нам хорошо, потому, что мы, милый вдвоём.

19.07.2014г.
Написана по музыке из интернета.
Можно на другую музыку.