Половина

Артём Царевский
Чувствами схожими,
наши касания мыслями.
Тянут желания,
Чувствую кожей истину.
Где этот берег
что путь остановить
сжигая мосты?
Снова поверю
срывая "лав Стори"
В объятиях Твоих.

Чувствами схожими
но непохожими на Тебя.
Я несумел сохранить Тебе верность,
Любимая!
Снова безудержной страстью
накроет лавина.
Снова другому скажу,
Ты моя половина.

Новое утро,
Солнце накроет искрами.
Повод много,
Я убегаю от пристани.
Где этот берег
Что путь остановит
Сжигая мосты?
Снова поверю
Срывая "лав Стори"
В объятиях других.

Время иголками
Сшитое белыми нитками.
Я несумел сохранить Тебе верность,
под пыткаю.
Снова безудержной страстью
Накроет лавина.
Сново другому скажу,
Ты моя половина.

Половина....
Половинаааааааааа....