дождём по асфальту размазан...

Валерий Александров 05
дождём по асфальту размазан
твой облик на целых три дня,
не понят ещё, не рассказан,
но ты будешь помнить меня,

а времени тот же бег,
и мы, на мультяшек похожи,
дождёмся, и выпадет снег,
и мы будем рваться из кожи,

из пропасти, враз, побег,
никто ещё так не пытался,
босыми на свежий снег,
один только след остался,

а дождь всё идёт и идёт,
я тучи раздвину руками,
чтоб солнце, которое ждёт,
украсило землю мазками...