Дед Мороз не умеет рисовать на пластиковых окнах

Фёдор Некосов
Когда то Дед Мороз рисовал на стекле,
Но он не умеет рисовать на пластике.
Заглядывает в окна,скрипит серебром
И просит-ребята пустите меня в дом.

Я вам нарисую заснеженный сад
И лапы у елей ,что от ветра дрожат.
Я пальцем вас рисовать научу.
Рисуем сердечко и подпись-Люблю!

Мы выпьем шампанского,
Выйдем к нему
И спросим его-
Дед, а ты в квартиру то чью?

Я вам нарисую заснеженный сад
И лапы у елей ,что от ветра дрожат.
Я пальцем вас рисовать научу.
Рисуем сердечко
И подпись-ЛЮБЛЮ!


песня