потерявши плачем

Юлия Шакмарева
Я и не понял как она ушла ,
И как вдруг стало все вокруг ненастным
Скорбит и мечется безумная душа ,
По ней и по годам прекрасным .
Воз недоделанных задач висит ,
И все вокруг неважным стало.
От одиночества и пустоты знобит
Так , что лучше б сердце битьсЯ перестало.

И с чашкой чая , сторожливо, у окна
Я жду , а вдруг она вернётся
Ах , вон , ее видны лазурные глаза :)
Ошибся , прохожий грустно улыбнётся .
Пожалуй , в этот раз и правда навсегда
Она ушла, я боль в стакане прячу
В хмельном тумане крутятся слова ,
Не ценим , а потерявши плачем !