Неправда, что люди не меняются!

Марина Блинова-Руденко
Неправда, что люди не меняются!
Меняются, я знаю точно!
Когда Господь души касается
И за свои поступки стыдно очень.

Когда однажды осень селится
В душе, зовущую весну.
Когда кричать от боли хочется,
Но ты не смеешь! Ни к чему!

И выжимаешь эту боль по капельке,
Скрывая слезы день за днем,
И год за годом ждешь забвения,
Вверяешь жизнь свою Ему.

Стихает боль, ты учишься молчанию.
Находишь неизвестное в себе.
И понимаешь, что не вернешься на исходную,
Страшась однажды изменить судьбе.