***

Марина Блинова-Руденко
Мне ночи мало и мало дня, я давно не гуляла в лесу.
Я давно не ходила в поля, не сбивала шагами росу.

Я по первому снегу, ставя следы, избавляю собой чистоту.
Ветер мой, пригласил бы меня погулять в неизвестную мне красоту.

Ветер мой, пригласил бы меня полетать в вольном танце свободных ветров.
И позволь насладиться дыханьем твоим,разбивающим твердость шагов.

Чтоб не ставить печати черных следов на покрытую снегом траву,
Не топтать каблуком этой свадьбы наряд и белеющую чистоту.