Прости

Татьяна Добролюбова
Прости, разбила твоё сердце
И уронила на холодный пол...
Увы, не сможешь отогреться,
Бесследно не исчезнет скол....

Игрушка, для меня игрушка
Твоя любовь и безоглядный пыл,
Очередная безделушка
В копилке для коллекции ты был...

Прости меня, наверно не умею
Любить всем сердцем до конца...
Я никого не пожалею,
Не сдержит львицу плен кольца...