Я больше тебе не верю

Марина Блинова-Руденко
Я больше тебе не верю,
Поверь - мне больно самой!
И кем-то сколочены двери,
Попробуй теперь их открой!
Ворвись, разбей двери в щепки!
Ты чувствуешь этот сквозняк?
Он воет в душе моей зверем,
Мне с ним не расстаться никак...
Теперь за дверьми не согреться
Ты вынес их настеж, навек!
Зачем ты избавил от счастья,
Слепой и глухой человек?