С годом Белой Металлической мыши 2020!

Наталия Янг
Если честно разобраться,
Без участья папарацци,
Мышка, хоть и невеличка,
Но остёр её зубок.
А задумайтесь-ка крепко-
Кто решил проблему с репкой?
Кто помог разбить яичко?
Кто освоил Теремок?

Символ года – Крыса с Мышью,
Металлической и белой,
Острозубой, черноглазой,
Вот такая милота!
И пока не сносит крышу,
Можем мы признаться смело,
Что всех нас в теченье года
Ожидает КРЫСОТА!

Пусть две тысячи двадцатый
Хоть и будет високосным,
Станет всем годам российским,
Как стабильности пример!
Пусть несёт всем нам здоровье,
Крысо-мышка, друг несносный,
А в придачу - и удачу,
И красивый интерьер.

Пусть пузырики Шампани
Кружат головы сегодня,
Круче пробки совершают
Свой космический полёт,
Пусть печали остаются
За границей новогодней,
Здравствуй, юный и прекрасный,
Белой Мышки новый год!!!