Я- солнце

Татьяна Добролюбова
 
И в дымке бесконечной неги,
Как в снах надежд моей Любви,
Тону я, как в пушистом снеге
Моей искрящейся Души…
 
Я- Солнце, Друг мой!
Растоплю лучами Небесной Силы и Огня
В твоей Душе осколки камня,
Застывшие кусочки льда…
 
Я-Солнце, верь мне!
Я есть Сила Добра, Любви и Красоты…
Доверься мне, Любимый, Милый,
И станут явью наши сны…