Ангельское послушание...

Валентин Помонд
Ангелы в Небе высоко,
Фаршируют снегом тучи. Сиянье Зари на Востоке,
Предвещает Свет Солнца могучий!

Агелов ночное послушанье,
Создало локальную метель.
Которая привлечет вниманье
Многих на Земле людей!

Вся Земля ковром укрылась
Из снежиночек и льда!
Слава Богу!К нам явилась
Долгожданная ядреная Зима!

Россию быстро не укроешь
Нарядом белым,подожди.
Еще два месяца с тобою,
Нам жить придется до Красавицы Весны!