Не то, чтобы хотелось нам измен

Наталия Бакулина
Не то, чтобы хотелось нам измен...
Но надо ведь каких-то перемен!
И тут гораздо легче изменять,
Чем мебель в доме вот переставлять...

И лучше где-нибудь поесть в гостях,
Чем тот же суп на тех же вот костях...
И те же запахи от тех же стен...
А так-то мы противники измен!..