Красивая была ты

Полина Оверко-Бережок
Депрессия достала,
И хочется в петлю.
А ты начни сначала,
Скажи жизни: люблю.

Красивая была ты,
Что глаз не отведёшь.
Не заключила брака,
Всем гарбуза на грош.

Вот ни детей, ни мужа.
А кто же виноват,
Что мир твой так заужен
И страх – твой первый брат.

Приходит ночью душит.
Кошмар – не продохнуть!
А ты очисти душу,
И вновь продолжи путь.

10.08.2019