Декабрь в Москве

Вера Сергеевна Семенова
Задождило, потом вдруг заснежило,
Заморозило в кружево инея.
А потом отпустило и заново...
Задождило промозглою осенью.

Но зима на дворе календарная,
И так хочется снега пушистого...
                21. 12.2019