Вдвоём веселей

Юлия Довгаль
Я бы легла с тобой спать.
Да так, чтоб спать до утра.
Чтоб снились красивые сны.
И знать, когда просыпаться пора.
Чтобы готовить утром омлет.
Давая съесть тебе твой вековой бутерброд.
И чтобы у каждого на целый день
Была бы своя часть совместных забот.
Чтоб через дорогу на зелёный идти.
И прибегать за тобой на обед.
И в одиночестве давать тебе быть,.
Хранить твои нервы на старости лет.
Раз в пару недель ходить в театр.
Быть друг для друга опорой и не надоедать.
И всё, что касается личного делать вдвоём, за шторой...
И это в секрете от мира держать...
И чтобы сюрпризом готовить подарки.
По выходным навещать семью и друзей.
Знать без сомнений: друг друга мы любим.
И знать ещё:  вдвоём веселей!