Пусть будет нам лишь хорошо!

Ирина Вольман
Идёт к концу год поросёнка,
Копытцем о порог стуча,
Хорошего в нём было много
И приходила вновь беда...
Но мы его - ругать не будем,
Запомним только лишь добро,
Плохое навсегда забудем,
Пусть будет нам лишь хорошо!

21.12.2019
Irina Wollmann