Песня Долгожданный Новый год

Сергей Явкин
Его мы ждали целый год,
Наш новогодний праздник,
Пришел, играет у ворот,
Зовет к себе, проказник,

припев
Новый, новый, новый год
Избавляет от забот,
Радость и веселье,
Легкое похмелье,

Снежки бросает и кричит,
От радости большой,
И снежный дым вокруг стоит,
Прозрачный и седой,

припев
Новый, новый, новый год
Избавляет от забот,
Радость и веселье,
Легкое похмелье,

Какой веселый звонкий смех,
Звучит со всех сторон,
И радость окрыляет всех,
Наступит скоро он!

припев
Новый, новый, новый год
Избавляет от забот,
Радость и веселье,
Легкое похмелье,

Жизнь можно заново начать,
И сбросить груз проблем,
И все что хочешь получать
Всегда и насовсем,

припев
Новый, новый, новый год
Избавляет от забот,
Радость и веселье,
Легкое похмелье!