ПОЭТ И БАБЫ

Федя Денисов
 размышления на тему " Поэт и гражданин"      

               
               
               
                поэтом можешь ты не быть,
                Но ...

   Поэту бабы нужны обязательно.
Ну сами подумайте: Какой же, к матери,
                Поэт без муз?
Но как его не люби старательно,
...Ну, сами подумайте: Какой же, к матери,
                Из поэта муж?

   Ночами не спит.
 Сидит
      В прострации,
Взгляд задумчиво в потолок вперя.
Товарищи девушки!
                Здесь следует разобраться:
Не надобно, слышите, поэтам верить!

  Ведь для того у вас и голова на плечах,
Что б мужика выбирать,
                А он бы за вас думал.
Зачем торопитесь решать с горяча?
Прикройте фромугу любви, чтоб не дуло.

   Конечно же ремесло поэтово
Не может обойтись без амуров и ласк.
Товарищи женщины!
Ну вам то чего до этого?
За ним ведь надобен глаз да глаз!!

   Увидит новую юбку - и всё прахом.
Втюрится - и поминайте, как звать.
Ладно бы просто трахал,
Так нет ведь! Начнёт страдать!!

  К вам же в жилетку придёт плакаться.
У вас же попросит взаймы.
Лучше уж в подворотне раком отдаться
Первому встречному гражданину страны.

   Товарищи девушки!
                Читайте прозу.
Подумайте сами:
                Ну какой от поэта толк?
Перепачкает жизнь соплями розовыми.
И деньгами
         Возьмёт супружеский долг.
 
Товарищи девушки!
Будьте бдительны!!
Задавайте вопрос -получайте ответ.
И если ответ утвердительный - бегите.
Бегите!!! Если узнаете, что рядом поэт.