Дай вырваться слову

Роман Веремеев
Дай вырваться слову
Спой .
Может выпьешь ?
Не пей ,спой .
Можешь не петь
Хотя бы ори ,
Это будет греть
Щеки твои .
Я недавно считал ,
Что горю ..
Но понял ,других
Я лишь дымом достал ,
Мечтал я и думал творю .
Я даже не грел ,
И ладони .
Просто лишь тлел,
Как благовонье ,
Как благовонье ,
От слова вонять ,
И рад , хоть и поздно
Смог все понять ...

Я не зря с собой так
Хватит !
Жить к мудак ,
Ради ,
Проходящих мимо 
Замка
Я такая картина -
Раздавленое сердце
Данко .