ф С Б

Виктор Киселев 3
Амбар заполнили зерном
Охраны небыло при нем
Проникли крысы в тот амбар
Род крышей крутят карновал

По крыше бродит чёрный кот
Который год приказа ждёт
Чтоб разворочить крышу ту
Переловить ту крысоту

Но крыша очень та крепка
Ее страхуют два столба
Один-та власть,другой-банкир
Меж ними там заключен мир

А бедный кот сидит и ждёт
Он похудел,поджал живот
Как эту крышу проломать
И крыс суметь ему поймать?

     Мораль

Плодим шакалов,воронье
Плодим воров и то жулье
Богат на это урожай
Тут ВВП уж через край