Вдохновение...

Елена Копейкина
Я масло вживляю в обрывок холста хаотично,
Я радуюсь жизни и пляшущей кисти в руках
И пусть не пишу, а рисую я малость прилично,
Но жизнь шевелится в моих безотчетных мазках.
Я плачу в них, радуюсь, в них я печаль растворяю,
С восторгом уменье делю я с мазком пополам,
Рисую я кистью, но сердцу ее доверяю
И малость доверия есть моим твердым рукам.
Живу я в картине, в процессе и в мысли полете,
Творю в ожидании красочных микро-чудес,
И в радужно-ярком, пожизненном, вечном цейтноте
В мазне своей вижу и чувствую явный прогресс.
И пусть мой мазок неуверенный,просто движенье
Руки, в коей кисть дарит море фантазий холсту,
Но черпаю я от мазка своего вдохновенье
От коего я непрестанно и быстро расту...