***

Игорь Викинг-Сталкер
            ***

  - богат наш рай цветами и людьми;
и судьбы их - сказания степные;
красивые, доступные - одни;
колючие и скрытные - иные;

- когда шиповник белый расцветёт
над бренной суетой мирских суждений, -
благословит он мага на полёт
в мир неизведанных ещё душе прозрений;

- и прекратив искать учителей,
призвав свой дух к высокому служению,
душа его, презрев мираж страстей,
начнёт свой путь к судьбы преображению ...

             ***