313- Лето на пару с декабрём

Татьяна Кофанова-Захарова
Призвать кого к ответу…
А, фокус этот в том,
что нет ни грамма снега
зимою за окном!

     Там солнечного цвета,
     погожим ясным днём,
     кружится всюду Лето
     на пару с Декабрём!

В лохмотьях рваных небо,
в просветах видна синь,
оранжевым рассветом
спускается теплынь…

     И солнышком воспето,
     декабрьским тёплым днём,
     вовсю кружится Лето
     на пару с Декабрём!

Зимою не годится
встречать так Новый год!
Соловушки- синицы
щебечут за окном…

     На солнце разомлело
     уютным тёплым днём,
     кружится всюду Лето
     на пару с Декабрём!

Давайте помечтаем
к декабрьским чудесам,
желанье загадаем-
подбросить снега нам!

     На солнце разогрето,
     декабрьским тёплым днём,
     вовсю кружится Лето
     на пару с Декабрём!

22.12.2019