Я в тебя верю

Дастин Зевинд
Уже лучше, москвичка, и лепше,
Стала меньше бояться пространства,
Мы увидели музу окрепшей,
Без малейшего страха жеманства.

Если к звездам идти по привычке,
Можно снова вернуться в Итаку,
Но я верю в удачу москвички
И в её неземную отвагу.