***

Екатерина Невар
Жизнь без любви и есть сам ад,
Жизнь с нелюбимым мука и терзание,
Насилие  в эмоциях,
В словах, в делах,
Иллюзия  всего и это для других,
В душе одна  лишь пустота,
И пустота  в словах,
В бездействии,никчемности поступков.