На снегурочку есть спрос

Жорж Дмитриев
Кто поднимет настроение и
с курантами зажжет
ёлки царственный наряд
и подаркис Дед Морозом
из мешочка достаёт?

С кем, бокалы наполняя,
пеной сочною шипя,
Старый год мы провожаем,
двери в Новый отворяя?
Счастья Нового все ждём!

Угадайте, не спешите,
кто с улыбкой драгоценной,
с прибауткою смшной,
хоровод кругов двенадцать
вокруг ёлки проведет?

Нам снегурочка расскажет,
как у Дедушки Мороза
звери санки увели и
подарочки лесные сами
к детям привезли.

Нам такая королева
вечер скрасит каблучком, а у Деда,
у Мороза, посох с свечкой заберёт
и снежинками засыпет
к январю широкий вход!

22 декабря 2019