Наверняка 05. 11. 2019

Алексей Владимирович Максименков
Я так хочу мечту, в реальность превратить,
По млечному пути, как по полям ходить…
Любви увидеть свет, который обожжёт
И просто полететь, к тому, кто это ждёт!

Хочу смотреть в глаза любимые сейчас
И чувствовать, что мир, был создан лишь для нас.
Чтоб каждый новый миг наполнен был тобой,
И чтоб парили мы, как чайки над волной…

Застыло чтоб в груди, дыханье от фраз,
И пьяным быть хочу, от вдоха каждый раз.
Я верю есть любовь, как остриё клинка…
Хочу сраженным быть, я ей наверняка!