Танка из 13 взамен 31

Климов Сергей Юрьевич
Если в супе вам попалась муха,
не грустите, что пошла непруха!
Изложите кратко своё мненье,
матюгнитесь и, долой  волненья!

Если муха вдруг покажет фигу,
попросите жалобную книгу,
если вновь терзают вас сомненья -
перейдите на стихосложенье!

Если вирши ваши не читают,
не грустите, что не понимают,
позовите в зал официантку,
что б прочла! …
Пипец похоже танку …

18.03.2017 г.