Мне 80!

Леонид Размахнин-Даурский
Вот и восемь десятков канули.
Нет уж  многих в прошлом друзей.
Где вы ловкость и юность пьяная?!
Где вы пылкость любовных страстей?!
Вы ушли по-английски безмолвно,
Безразличьем меня опаля.
Прочитал я в молчанье: ”Довольно
Безрассудства творить “кренделя”!

Соглашусь поневоле с этим.
Сам я понял: давно уж не тот.
Сожалею, что слабо светим
Тем, кто следом за нами идёт.

03.12.19.