Не говори, что жизнь прошла...

Соколова Валюша
Не  говори, что жизнь прошла.
И лето  песней  отзвенело .
Не говори : «Жить надоело»
Что боль тебя в полон взяла…
Не говори,  что нет любви.
Души страданья одолели!
 Болезни все так надоели,
 И улетели   соловьи!
А жизнь прекрасна, оглянись!
Дома укрыты белым  снегом,
И снегири  галдят  при этом,
Какой прекрасный праздник – жизнь.
Творенье  Божее разлито
Вокруг искрится  красота
Снегирь – туда, сюда по веткам
И доченька  - что видишь редко,
Вдруг позвонит тебе с утра.
Лицо вмиг радость озарит
 Душа вдруг  песню запоёт.
Не позволяй себе обид
Одну ведь жизнь Господь даёт.
Дай Бог, болезнь осилишь вновь.
И света станет в доме много.
Пусть позовут тебя в дорогу
Надежда ,Вера и Любовь.