Эр. Волн не видимых привет!

Владимир Грачев 3
Волн не видимых привет,
Подарил мне интернет!
И волнует мою кровь,
Виртуальная любовь!

Поднимает — как магнит,
Утром сердце бередит!
Одеяло — поднимает,
Кто любил — тот это знает!

Может это всё любовь -
Будоражит мою кровь?..
Ведь не зря ведь прилетала —
Поднимала одеяло!

        Владимир Грачев,
                пос. Тазовский, 01.01.2021 г.