Пророчество

Эдуард Степанян
Из глав  писания  святого       
Я  вам прочту , лишь,  пару  строк         
Итак,  в начале  было  слово       
И  слово  это  было  Бог.


Москва,  как  много  в тебе  люду         
И  всех  церквей  не перечесть         
А людом  тем  правят  иуды       
Мамоне  продав свою честь         

Чтоб правоты  своей  добиться      
Простому  смертному , увы       
Проще всего  взять - застрелиться       
Чиновники  всегда  правы ! 
 
Ведь между  властью  и народом         
Стоит  гранитная  стена         
За той  стеной  Гоморра , Содом            
Но участь  их  предрешена       
 
И  пусть  пока  гребут  деньжища       
И  грабят  весь народ честной 
В  итоге -  прах и пепелища       
Не обойдет  их стороной 
 
Тогда  воспрянет  вся  Россия       
И  заживет  ее  народ            
В  конце  концов  придет  мессия       
И  сбросит  все жулье  с высот       
 
Хочется  верить,  что  мессией       
Будет  наш  новый  президент         
И  чтоб на веки из России       
Исчез  мамоны  гнусный  след         

И  станет  власть  наша  народной       
Падет  гранитная  стена         
Страна  наша  будет  свободной       
Придут  иные  времена         

Из  колоколен  звон  радужный       
Преобразившихся  церквей         
Оповестит  людские  души       
"Русь  спасена,   повержен  змей !"


Из  глав  писания  святого       
Я  вам  прочел,  лишь,  пару строк         
Что всем  началам  было  слово      
И  слово  это  было Бог.
 
       2008 г