i О 5

Медиа Шаман
Афоризмы словно психопризмы

Когда Истинны и не капризны

Основное дело в качестве
а не токмо
в
кол-ве

Старайся: Мысли
Поэтичски
Естественно
и
Логически


Ясность
Стабильности

Щедрость
Обильности

Быстрота
Мобильности


Вера
после
Знания
возникает;
пока любимая
икает;

Качеством
Внедрённого
Исполнения
Благих
Свершений
Пополнение