Татьяне Поповой

Евгений Скибский
Наверное, правильным было, зрелым,
пока друг другу еще новы,
начиная общение, первым делом
обращаться вежливо, то есть, на «Вы».

Когда ж в этих «Вы»-каньях ставить точку
родится идея в хаосе головы –
логически грамотным будет шажочком
перейти на такое сначала «вы».

При этом всегда нам стремиться есть к чему:
добавив капельку простоты
в лекарство, которое в контрах с печенью, -
окажемся перейденными вдруг на «Ты».

И настанет момент, когда некуда ближе
(ничего такого – а-то кранты :)):
два лиса – два маленьких принца мы же –
перейдем потихоньку на «ты».

21.12.2019