песня Форс-мажор

Александр Костюхин
форс-мажор преследует меня,
это значит, моей Жизни, грош цена?!
временами он выходит из тумана
и со мною происходит мелодрама.

почему-то я о грабли, вновь, споткнусь
и не там, где надо, развернусь.
а начальник меня премии лишит
и жена забудет стопочку налить.

на футболе, от разгрома, я страдаю
и квартплату в чужой ЖЕК перечисляю.
а в компании своей должок растёт,
значит скоро, меня кто-то, изобьёт.

при-----форс-мажор я избегаю и поэтому не знаю,
пев-----что кому-то, в этой Жизни, Жить мешаю.

                …….