Стих одесского поэта

Бошку Иван
Не надо грустить когда грустно
Не стоит думать о плохом.
Ведь в сердце может быть и пусто
Но от этого не зарастёт мхом.

Сегодня если день печальный
То завтра будет на ура.
Не каждый из нас человек идиальнный
Просыпаться может с утра.