Пролог

Андрон Комендант
Выползли юркие Выползни...
Удобный момент как-то выпасли.
Странные, честные, дерзкие,
Необоснованно мерзкие...
Раз уж они как-то выползли,-
   Мы их послушаем:
      - Выползни!