Мой Берлиоз

Марина Скидан 2
А я бы хотела все изменить!
Круг солнца замкнулся!
И всё может быть!
Луна говорит, трамвай то ушёл!
И ты до меня не дополз, не дошёл!
Теперь ты в обидах и мрачный сидишь.
А может не так, как ты говоришь?
На чаше весов один лишь вопрос -
А он до меня вообще то дорос?

А может ты грустен лишь от того,
Что сам ты не хочешь менять ничего!
Что трусишь, признаться мне снова о том,
Что проще всё оставлять на потом..
Но время бесстрастно бежит по вискам.
И твой Берлиоз уже пополам!
И к Воланду скоро тебя позовут!
И только меня не будет вот тут!

                22.12.2019