Эротическая сказка

Елена Леонова 5
Фреккен бок:
Ей нравился этот проказник,
на деле же он безобразник!
Душа возмущенно вещала,
Да, фрекен немного устала.

Подумать, какой же чертенок!
Упитан шалун и он не ребенок.
Харизмой разит за версту,
Отшлепаю, этим и накажу!

Карлсон:
Внимание! Домомучительница!
И наша она же укротительница!
А я за свободу! Детей обожаю!
В игру шалуна- легко поиграю!

Плюшки в духовке созрели,
Малыш! -Ползи же быстрее.
На Фрекен хочу любоваться,
Рукой виртуально касаться!

Не даром же люди вещают,
Желудок не зря набивают.
Поел и немного влюбился,
Запав, на нее соблазнился!

Пусть шлепает но без дитя,
Касается лишь нагайкой любя!
Я же мужчина слегка полюблю,
И боль от невесты, я потерплю.
Е. Леонова.