Свежесть утра, цвет сирени

Ритм Дождя
Свежесть утра, цвет сирени,
шлейфом терпкость аромата,
Ощущаю на мгновенье
взгляд с прищуром хитроватым...

Нет предела удивленью -
раньше не было такого,
Провалиться я сквозь землю
от смущения готова.

Вперемешку всё: сомненья,
чувства, мысли, ритмы, лица,
Так бывает - от волненья
голова моя кружится...

Всё расставлю по порядку,
и собрав в охапку волю,
В мысли - новую закладку,
а для вида - шаг ускорю.