Бежишь ты по кругу, бежишь в никуда

Инна Бакушева
Бежишь ты по кругу, бежишь в никуда,
Не знаешь когда подкрадется  беда.
И некогда глянуть друг-другу в глаза...
Когда  отказали совсем тормоза,

А сердце колотится птицей внутри,
Как будто кричит:" На минуту  замри!
- Постой, оглянись и меня пожалей,
Мне с каждым мгновением биться трудней,

Не слышишь и снова куда-то бежишь,
Ну, вот, поскользнулся и в бездну летишь.
Больница, палата и белая дверь,
Быть может поймёшь, как мне трудно... теперь...

Ты силы найди, посмотреть мне в глаза,
Быть может починят...меня... тормоза.