Пусть целый Мир подождёт

Серж Мокин
Мне воля, сердце сожжет
Пусть всё вокруг подождёт
Возможно это зачёт,
Пусть всё вокруг подождёт
И будет после отчет,
Пусть всё вокруг подождёт
Уйдут года на учет
Пусть всё вокруг подождёт
И жизнь поставит нам счет
Пусть всё вокруг подождёт
Врагам надёжным подсчет
Пусть всё вокруг подождёт
Гнилым друзьям наутёк
Пусть всё вокруг подождёт
А если больше не смог?
Пусть всё вокруг подождёт
А если завтра исход?
Уже ни чё не берёт!

Пусть целый Мир подождёт.

22.12.2019
 М. С. Б