Мы тонем в омуте бездонном

Диана Доценко 22
Мы тонем в омуте бездонном
Он состоит из драм и лжи
И что ты спрятала в бетонном
Том сундуке, мне покажи

Не отомкнуть нам эти скважи
И не откроется замок
Ты мне конечно не роскажешь
В чём жизни лживой твоей толк

Мне твои слёзы так отвратны
И милый взгляд невыносим
Ты думаешь что всем приятна?
Нет, просто не открылась им

И я устала от скандалов,
От наших сплетен, стычек, ссор
Давай растанемся без шквалов
Хоть до каких нибудь уж пор