***

Алексей Марусов
Уходи из моей жизни,
Уноси с собой метель,
Мои помыслы капризны,
Закрывай плотнее дверь.

Забирай из шкафа вещи,
Счастье,бережность, уют.
Тени в комнате зловеще,
Спать отныне не дадут.

И всю ночь воспоминания,
Заплачу за них вином,
Наше первое свидание,
А потом...Ну,а потом...

Силы нет,увы,держаться,
За окном цветёт сирень,
Снова завтра мне сражаться,
За любовь,за мир,за день.